Брянские уголовники не дождались наркотиков

Брянские уголовники не дождались наркотиков

Правонарушители пытались передать заключенным брянских колоний наркотические средства, сообщили в пресс-службе регионального УФСИН.

Инциденты произошли в минувшую субботу. Первой в сводке УФСИН оказалась клинцовская колония № 6. Там задержали 25-летнего парня, который предпринял попытку перебросить за колючую проволоку пластиковый контейнер с измельченной растительной массой зеленого цвета. Молодого человека передали вызванной оперативно-следственной группе МО МВД России «Клинцовский».

В тот же день сигнал поступил из поселка Каменка Брасовского района. Там работники исправительной колонии № 4 обнаружили небольшой сверток. Размотав его, люди в форме заметили порошок белого цвета — массой около двух граммов. В настоящее время ведутся поиски тех, кто оставил сверток и кому он предназначался. К поискам привлечены полицейские.

Источник

Задержанную в США российскую актрису отпустили из- под стражи В честь Егора Летова вместо аэропорта назвали жука-пилоуса Путин закрепил за Кемеровской областью название Кузбасс В Новозыбкове водитель легковушки разбил голову 13-летнему школьнику В Брянскую область не пустили более 20 тонн молока из Беларуси

Лента новостей