21.10.2018 15:42

Брянские волейболистки гостеприимно уступили соперницам из Тулы в обеих встречах

Брянские волейболистки гостеприимно уступили соперницам из Тулы в обеих встречах

Игры очередного тура подопечные василия Толчина на этот раз проводили на более привычной, нежели в зале УСЦ «Триумф» в Шибенце, площадке спорткомплекса «Брянск» в Володарском районе. Однако это не помогло брянским волейболисткам в противостоянии с «Тулицей-2», показавшей невероятную волю к победе и сверхмотивированность.

Оба матча в Брянске оказались очень упорными, и в концовке каждого из них именно гостьи из Тулы выглядели свежее, более функционально готовыми к затяжной борьбе. Каждый раз исход поединка решался в пятой укороченной партии.

В субботу, 20 октября, брянская команда, взяв первый сет (25:20), отдала второй с зеркальным счетом. Затем снова хозяйки площадки вышли вперед, но в четвертой партии дожать соперниц не удалось, а на тай-брейке тулячек было не остановить — 7:15.

Повторный матч в воскресенье, 21 октября, дался хозяйкам еще труднее. После выигранной первой партии (25:22) последовал провал в двух следующих. Их счет более чем красноречив — 13:25 и 15:25. Тем не менее брянская команда нашла в себе силы, чтобы сравнять счет и обеспечить себе хоть минимальный очковый запас. Но в пятой партии равная борьба продолжалась до счета 8:8, после чего в концовке гостьи из Тулы вновь прибавили и победили 12:15.

Источник

Эксклюзивный рецепт лосося от повара компании "Rebox" Брянский приют для животных попросил о помощи Жителям Брянска предложили сделать авторскую новогоднюю елку Гребенщиков похвалил певицу Монеточку Брянцев задела за живое загорающая на детской площадке женщина

Лента новостей