17.12.2018 10:12

Брянские волейболистки потеряли в Ижевске драгоценные очки

Брянские волейболистки потеряли в Ижевске драгоценные очки

Обе встречи оказались принципиальными и напряженными, поскольку встречались соседи по турнирной таблице и прямые конкуренты за попадание в плей-офф турнира. Для выявления победителя пришлось играть все пять партий, включая укороченную.

Брянским волейболисткам в первой игре как раз на тай-брейке и не повезло. Выиграв первый сет матча, подопечные Василия Толчина затем дважды уступили, но, проявиви волю к победе, взяли четвертую партию… Итог матча — поражение со счетом 3:2 (24:26, 25:16, 25:20, 24:26, 15:8).

На следующий день ЖВК «Брянск» дважды вел в счете (22:25, 25:18, 17:25), но откровенно провалил четвертый сет — 25:13. И все-таки справедливость в этот день восторжествовала. Более достойны победы были гостьи из Брянска, которые на тай-брейке не оставили шанса хозяйкам паркета из Ижевска — 9:15 и общий счет 3:2 ужэе в пользу брянской команды.

Таким образом, каждая из команд набрала по три очка, однако именно «Италмас» поднялся на четвертое место в турнирной таблице. ЖВК «Брянск» отстает от ижевских девушек на пять очков и тем самым рискует не попасть в плей-офф с участием четырех лучших команд группы. Следующие игры брянские девушки проведут дома 22 и 23 декабря с пензенским «Университет-Визитом».

Источник

Женские куртки бомберы по выгодным ценам в Украине Жители Суража оценят фильмы в формате 3D уже в декабре На улице Дуки в Брянске задымилась легковушка На антитеррористическую защищенность брянского образования направят 93,5 миллиона рублей В райском уголке Тихого океана нарастает ядерная катастрофа: к чему это может привести?

Лента новостей