Брянские всадники сразились за «Отрадненскую подкову»

Брянские всадники сразились за «Отрадненскую подкову»

Турнир по конкуру «Отрадненская подкова» прошел в деревне Тиганово Брянского района, на базе конно-спортивного комплекса «Отрадненские просторы», в субботу, 21 октября, сообщили в Брянском государственном аграрном ниверситете, чьи команда показала высокие результаты.

Участникам предстояло преодолеть три маршрута — с высотой препятствий 110, 115 и 60 сантиметров.

В итоге два первых маршрута успешно прошел Руслан Жеравков на Амиго. Немного по времени ему уступила Виолетта Шорбан на Восторге. По словам специалистов, только Руслан и Виолетта чисто взяли планку в 115 сантиметров.

В 60-сантиметровом маршруте впервые участвовали самые юные воспитанники конноспортивной секции — Любовь Сапачева, Елизаветта Северьянова, Виталина Колокольцева и Елизавета Хвалева. Все они справились с задачей.

Брянские всадники сразились за «Отрадненскую подкову»Брянские всадники сразились за «Отрадненскую подкову»Брянские всадники сразились за «Отрадненскую подкову»

Источник

Панки из Брянска, Орла и Курска дадут концерт 8 сентября Москва, Сочи, Петербург, Ташкент и другие: куда можно улететь из Челябинска без пересадок В Клинцах спасатели тушили горящую баню Полицию пришлось вызывать на стычку сотрудников Роспотребнадзора и жены зараженного ковидом южноуральца Россия на 49 лет берет в аренду порт в Сирии

Лента новостей