Брянские всадники сразились за «Отрадненскую подкову»

Брянские всадники сразились за «Отрадненскую подкову»

Турнир по конкуру «Отрадненская подкова» прошел в деревне Тиганово Брянского района, на базе конно-спортивного комплекса «Отрадненские просторы», в субботу, 21 октября, сообщили в Брянском государственном аграрном ниверситете, чьи команда показала высокие результаты.

Участникам предстояло преодолеть три маршрута — с высотой препятствий 110, 115 и 60 сантиметров.

В итоге два первых маршрута успешно прошел Руслан Жеравков на Амиго. Немного по времени ему уступила Виолетта Шорбан на Восторге. По словам специалистов, только Руслан и Виолетта чисто взяли планку в 115 сантиметров.

В 60-сантиметровом маршруте впервые участвовали самые юные воспитанники конноспортивной секции — Любовь Сапачева, Елизаветта Северьянова, Виталина Колокольцева и Елизавета Хвалева. Все они справились с задачей.

Брянские всадники сразились за «Отрадненскую подкову»Брянские всадники сразились за «Отрадненскую подкову»Брянские всадники сразились за «Отрадненскую подкову»

Источник

Большой каталог погрузочной техники разного назначения Лучший справочник Абхазии онлайн Щедрые однорукие бандиты нового формата Лучшая автошкола на Шулявке (Киев) Вячеслав Моше Кантор: идеи ядерного разоружения

Лента новостей