26.11.2017 13:34

Брянские хоккеисты едва не остановили ярославский «бронепоезд»

Брянские хоккеисты едва не остановили ярославский «бронепоезд»

Сменив скамейку запасных в родном ледовом дворце, подопечные Николая Мышагина в игре против лидера Национальной молодежной хоккейной лиги ярославского клуба «Локо-Юниор» уступили лишь в дополнительное время, заработав нужные очки.

В субботу, 25 ноября, в Ледовом дворце в Володарском районе хоккейный «Брянск» первым открыл счет, причем, уже на первой минуте. Настолько велико было желание у подопечных Николая Мышагина наконец-то прервать затянувшуюся серию поражений. Шайбу забил Анатолий Курашов, которому ассистировал Михаил Старцев — 1:0. «Локомотив» из Ярославля раскочегарился быстро, и через пять минут Смирнов с партнерами провели острую комбинационную атаку, завершившуюся взятием ворот — 1:1.

Брянские хоккеисты едва не остановили ярославский «бронепоезд»

Брянские хоккеисты упустили победу в повторном матче с ленинградскими армейцами

Во втором периоде гости вышли вперед, когда брянцы из-за двух удалений оказались втроем против пяти соперников. Преимущество реализовал Дарьин, который бросил из-под защитника и поразил дальнюю девятку. Гости повели — 1:2. Еще через пять минут нападающий «железнодорожников» Михаил Смирнов оформил дубль в матче, счет стал критичным — 1:3 повели гости.

А далее подопечные Николая Мышагина проявили волю к победе, которой в итоге не добились, но сумели перевести игру в овертайм. В середине матча ХК «Брянск» сократил отставание — гол Ильи Скрябина воодушевил его партнеров, которые предельно мобилизовались. Решительный натиск дал свои плоды за считанные секунды до конца встречи. Все тот же Илья Скрябин продавил защитника и выкатился на «пятачок», но переиграть вратаря не смог. А вот подоспевший Михаил Старцев довершил атаку, протолкнув шайбу в ворота — 3:3.

В овертайме же сильнее оказались гости. Все тот же Михаил Смирнов оформил и хет-трик, на последней минуте овертайма забросив шайбу в ворота Ильи Рахно — 3:4.

Источник

Стреляли по автомобилю в Копейске Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Чариков стал для них угрозой: министр Серебренников, предприниматель Юревич, ректор Орехов Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Как правильно открыть счет ИП

Лента новостей