09.04.2019 4:42

Брянский агрохолдинг открыл вакансии с высокими зарплатами

Брянский агрохолдинг открыл вакансии с высокими зарплатами

Обвальщику мяса обещают платить от 37 000 рублей в месяц. В обязанности входит отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от кости. Изготовитель мясных полуфабрикатов будет получать от 27 000 рублей. Сотрудник должен подготавливать мясное сырье и изготовливать мясные полуфабрикаты. Расфасовщика мясопродуктов ждет зарплата от 25 000 рублей. Обязанности заключаются в сортировке, расфасовке, упаковке и фасовке мясных полуфабрикатов по наименованиям и сортности.  Грузчику обещают от 24 000 рублей. Он должен осуществлять погрузо-разгрузочные работы на предприятии. Жиловщику мяса обещают платить от 32 000 рублей. В обязанности входит отделение от мяса сосудов, мелких костей, сухожилий, хрящей и пленок.

Предприятие предоставляет удобный рабочий график (суббота, воскресенье – выходные дни), доставку до места работы (с. Глинищево), многоразовое питание и обеспечение спецодеждой.

Источник

Брянцев приглашают на музыкальный концерт «Театр звука «Efir» Для брянских стариков купят специальный транспорт Магнитогорский «Металлург» победил «Торпедо». Спасибо Мэтту Эллисону! В Брянске возле «Дома с часами» появилась зловонная свалка «Небесный дворец» Китай собирается построить всего за два года

Лента новостей