Брянский бизнесмен оставил парк «Юность» без сказочных грибов

Брянский бизнесмен оставил парк «Юность» без сказочных грибов

Мирного диалога между чиновниками и предпринимателем Константином Солобаем не вышло в брянском парке «Юность» в среду, 22 ноября. В настоящий момент приступили к демонтажу сказочных скульптур, которые так нравятся местным жителям. Всего планируют выкопать 12 грибов.

Напомним, решение снести фигуры Константин Солобай принял из-за конфликта с брянскими чиновниками. Обида предпринимателя выразилась в том, что после того, как он облагородил парк и попросил его в аренду, власти признали киоски и ларьки в «Юности» незаконными и провели новый конкурс, участвовать в котором Солобаю было нерентабельно. 22 ноября представители власти пришли в парк и заявили о необходимом демонтаже объектов торговли.

После этого начался демонтаж сказочных скульптур. Свой поступок бизнесмен объяснил так: «Око за око, зуб за зуб».

Однако точка в этом конфликте пока не поставлена. За развитием событий следите на страницах издания NASHBRYANSK.RU, где в ближайшее время появится подробный репортаж о ситуации в «Юности».

Брянский бизнесмен оставил парк «Юность» без сказочных грибовБрянский бизнесмен оставил парк «Юность» без сказочных грибовБрянский бизнесмен оставил парк «Юность» без сказочных грибовБрянский бизнесмен оставил парк «Юность» без сказочных грибовБрянский бизнесмен оставил парк «Юность» без сказочных грибов

Источник

Ограждение цирка в Брянске стало рассыпаться Пропал без вести егерь, его автомобиль найден сгоревшим Кот просит черешню на улице Братьев Кашириных Опасные «игры» у открытого окна Звезда Голливуда Памела Андерсон попросила Путина остановить отлов косаток для Китая

Лента новостей