Брянский блогер Александр Чернов помог товарищу скрутить вора

Брянский блогер Александр Чернов помог товарищу скрутить вора

Мужественный поступок совершил брянский блогер Александр Чернов в пятницу, 27 октября. Он помог товарищу задержать вора, а после передал злоумышленника полиции.

Инцидент произошел в микрорайоне Чермет. По словам самого Чернова, примерно в 14:30 он навестил хорошего знакомого Евгения Воробьева, редактора одного из региональных Интернет-СМИ. Они стояли на улице возле дома Воробьева и вдруг услышали жуткой грохот со стороны сарая, расположенного неподалеку.

Брянский блогер Александр Чернов помог товарищу скрутить вора

Трубчевский вор обменял обогреватель и блендер на самогон

«Женя побежал, — рассказал корреспонденту газеты NASHBRYANSK.RU сам блогер. — Тут слышу — кричит: «Саня, давай сюда!». И орет на кого-то: «Ты че здесь делаешь? Чего сюда забрался?» Я прибежал. Глядь — Женя держит грабителя. А тот уже стоял с дорогим сварочным аппаратом. Мужик нам: «Не смейте меня держать, у меня здесь пособники на соседнем участке». Позже узнали, почему шум-грохот. Вор когда из сарая вылезал, что-то зацепил. То ли лестница повалилась».

Брянцы вызвали полицию. По словам Александра Чернова, Росгвардия приехала быстро. Выяснилось, что на преступление пошел 33-летний местный житель. «Нам он назвался Алексеем, позже выяснилось, что на самом деле его зовут Сергей, — сообщил блогер. — Этот человек признался, что у него была условная судимость за кражу».

Теперь стражам порядка предстоит установить все обстоятельства совершенного преступления и проверить задержанного на причастность к аналогичным деяниям.

Источник

Кто хочет стать тестировщиком? Получение прибыли от покупок Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Каталог запчастей для мобильных телефонов и планшетов Учитесь зарабатывать на Форекс вместе с Tradelikeapro

Лента новостей