10.12.2017 14:15

Брянский блогер Виткевич отсидел за мелкое хулиганство трое суток

Брянский блогер Виткевич отсидел за мелкое хулиганство трое суток

На свободу вышел осужденный за поломку ручки в кабинете руководителя управления ветеринарии Брянской области скандально известный блогер Николай Виткевич, один из организаторов несогласованного митинга за отставку губернатора Александра Богомаза.

Николая Виткевича встречали на выходе из отдела внутренних дел Советского района Брянска как героя не только друзья - предприниматель Александр Коломейцев, который запечатлел этот момент «для истории» на видео, и юрист Сергей Маслов, но и восхищенная «поступком», правда, непонятно каким, пожилая дама из числа сочувствующих.

При этом на камеру Николай Виткевич еще раз заявил, что в Брянской области за решетку могут упрятать по пустяковому поводу, а судьи с отсутствующим взглядом готовы вынести неправосудное решение, не учитывая доводов защиты. В связи с этим Николай Виткевич заявил, что обжалует свой арест и готов дойти до Струсбурга, то есть до Европейского суда по правам человека.

Напомним, 6 декабря полиция задержала блогера Николая Виткевича, предъявив ему обвинение в мелком хулиганстве. По решению суда он был арестован на трое суток за инцидент в кабинете руководителя регионального управления ветеринарии, куда Виткевич врывался, чтобы поддержать своего знакомого предпринимателя Олега Тарабукина. Сам Виткевич по-прежнему уверяет, что ручку двери не ломал.

Источник

«Торнадо» - еще одно дело. Дело Гиря Медицинский центр для здоровья зависимых Посмотреть на Керчь в реальном времени – лучшее решение для туриста Жесткое ДТП. Зубы выбило пассажирке маршрутки Началось публичное тестирование Internet Explorer 7

Лента новостей