19.02.2019 12:23

Брянский боец Минаков накануне поединка попал в больницу

Брянский боец Минаков накануне поединка попал в больницу

В интервью изданию ТАСС богатырь рассказал, что за три недели до боя повредил колено и пропустил пять дней. Вернулся к тренировкам, к спаррингам — температура подскочила до 41 градуса, а икроножную мышцу раздуло до бедра.

— Я не мог даже пошевелиться. С температурой пролежал четыре дня, врач прописал антибиотики. После нескольких дней такого режима температура не ушла, а когда стало совсем плохо, меня увезли в госпиталь. Там сообщили, что это была инфекция, могло укусить насекомое или попала иным путем. Ровно трое суток я был в госпитале под капельницей, не вставал с постели, — признался спортсмен.

За пять дней до боя Минакова выписали, назначили еще шесть дней принимать антибиотики.

Спортсмен отметил, что отказался от переноса боя, поскольку это могло сказаться на длительности его простоя.

— Я показал максимум того, на что был способен в таком состоянии. К сожалению, лучшего быть не могло. Не хочу, чтобы это выглядело как оправдание, поэтому скажу, что подготовка действительно была хорошей до этого самого момента, — добавил Минаков.

Его беспроигрышная серия прервалась на турнире Bellator 216 в Анкасвилле 16 февраля 2019 года. Российский боец уступил французу Чейку Конго — по очкам. Таким образом, француз стал официальным претендентом на титул чемпиона Bellator в тяжелом весе.

Источник

Фараон сайт предлагает свой слот "Book Of Aztec" Уроженец Брянской области Петр Ольховский стал заслуженным строителем России Здоровье космонавтов после аварии сочли «не вполне хорошим» 20 сотрудников спецназа штурмом взяли дом якутского шамана, обещавшего изгнать из Кремля Путина Наматрасники – гарантия здорового и комфортного сна

Лента новостей