19.02.2019 12:23

Брянский боец Минаков накануне поединка попал в больницу

Брянский боец Минаков накануне поединка попал в больницу

В интервью изданию ТАСС богатырь рассказал, что за три недели до боя повредил колено и пропустил пять дней. Вернулся к тренировкам, к спаррингам — температура подскочила до 41 градуса, а икроножную мышцу раздуло до бедра.

— Я не мог даже пошевелиться. С температурой пролежал четыре дня, врач прописал антибиотики. После нескольких дней такого режима температура не ушла, а когда стало совсем плохо, меня увезли в госпиталь. Там сообщили, что это была инфекция, могло укусить насекомое или попала иным путем. Ровно трое суток я был в госпитале под капельницей, не вставал с постели, — признался спортсмен.

За пять дней до боя Минакова выписали, назначили еще шесть дней принимать антибиотики.

Спортсмен отметил, что отказался от переноса боя, поскольку это могло сказаться на длительности его простоя.

— Я показал максимум того, на что был способен в таком состоянии. К сожалению, лучшего быть не могло. Не хочу, чтобы это выглядело как оправдание, поэтому скажу, что подготовка действительно была хорошей до этого самого момента, — добавил Минаков.

Его беспроигрышная серия прервалась на турнире Bellator 216 в Анкасвилле 16 февраля 2019 года. Российский боец уступил французу Чейку Конго — по очкам. Таким образом, француз стал официальным претендентом на титул чемпиона Bellator в тяжелом весе.

Источник

В Челябинске РПЦ тоже хочет строить храм на месте сквера. Горожане тоже против В Севске 26-летний автомобилист покалечил пожилую велосипедистку Концерт «Северного Флота» в Брянске не обошелся без инцидентов Житель Брянска устроил романтику на обочине дороги На проспекте Станке Димитрова запретили стоянку

Лента новостей