14.03.2019 10:42

Брянский депутат Валентин Суббот помог семье из Австралии

Брянский депутат Валентин Суббот помог семье из Австралии

Заявитель рассказал, что его сын постоянно проживает и работает на территории страны и имеет двойное гражданство России и Австралии. Его жена и две дочери — гражданки Австралии, но хотят стать гражданами нашей страны и постоянно проживать всей семьей в России.

Во время очередного визита на Брянщину, у старшей 5-летней дочери, обострилось хроническое заболевание, из-за которого длительный перелет назад в Австралию стал невозможен по медицинским показаниям. Семья обратилась в миграционную службу с просьбой продлить визу на срок, необходимый для выздоровления ребенка. Но ее продлили только на 10 дней. Это ставило под угрозу жизнь девочки.

Узнав о проблеме, Валентин Суббот обратился к руководству областного управления УМВД. В миграционной службе сразу же отреагировали на обращение депутата. Вопрос, который долгое время рассматривался и много раз переносился по срокам, был положительно решен. Гражданина Австралии пригласили на прием вместе с членами семьи, где им были оформлены разрешения на временное проживание сроком на три года и визы на срок действия разрешения.

Источник

Из-за несанкционированной свалки на берегу озера в Челябинской области в опасности находятся лебеди и цапли Велика колекція металевих шаф для магазинів Путин рассказал, что он думает о своем преемнике В брянских магазинах торгуют испорченной картошкой Ельцин-центр нужно закрыть?

Лента новостей