09.07.2019 9:13

Брянский депутат Валуев признал-таки себя на фото с убитым медведем

Брянский депутат Валуев признал-таки себя на фото с убитым медведем

Некая Ирма из Москва спросила: как получилось, что первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды лежит рядом с убитым медведем. Этот вопрос она прислала Николаю Сергеевичу через сайт, на котором он регулярно ведет онлайн-общение с гражданами.

Политик ответил:

Я никогда не скрывал, что я охочусь. Это старая фотография, еще с того момента, когда я не работал в этом комитете. Тем не менее охотником я до сих пор являюсь. Считаю, что охотники для сохранения дикой природы делают гораздо больше. Увеличивают численность животных, пускай это идет вразрез с общепринятой практикой, о которой кричат «зеленые», но только разница в том, что здесь много криков и гневных постов в соцсетях и газетах, а люди кровно заинтересованы в том, чтобы животных было больше. Занимаются их разведением в том числе и выпуском в дикую природу. С битыми животными я уже давно не фотографируюсь, если Вас устроит это мое объяснение.

Ранее Валуев утверждал, что снимок является подделкой и что его юристы уже разбираются с этим.

Источник

В Унече рабочий погиб под колесами тракторного прицепа Для районов Брянской области закупят новую коммунальную технику Два дня дал Дмитрий Медведев на изучению вопроса по заморозке цен на бензин 80 рублей за доллар ожидается курс в 2021 году В Трубчевске сиротам подарили квартиры

Лента новостей