09.07.2019 9:13

Брянский депутат Валуев признал-таки себя на фото с убитым медведем

Брянский депутат Валуев признал-таки себя на фото с убитым медведем

Некая Ирма из Москва спросила: как получилось, что первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды лежит рядом с убитым медведем. Этот вопрос она прислала Николаю Сергеевичу через сайт, на котором он регулярно ведет онлайн-общение с гражданами.

Политик ответил:

Я никогда не скрывал, что я охочусь. Это старая фотография, еще с того момента, когда я не работал в этом комитете. Тем не менее охотником я до сих пор являюсь. Считаю, что охотники для сохранения дикой природы делают гораздо больше. Увеличивают численность животных, пускай это идет вразрез с общепринятой практикой, о которой кричат «зеленые», но только разница в том, что здесь много криков и гневных постов в соцсетях и газетах, а люди кровно заинтересованы в том, чтобы животных было больше. Занимаются их разведением в том числе и выпуском в дикую природу. С битыми животными я уже давно не фотографируюсь, если Вас устроит это мое объяснение.

Ранее Валуев утверждал, что снимок является подделкой и что его юристы уже разбираются с этим.

Источник

Голая актриса продолжает борьбу против карачевского полигона Видео нового пожара в Париже появилось в Сети - теперь горит в Версале Черный НЛО над Аризоной попал на видео На территории ММК произошла авария. Погиб человек Купить мотоблок от производителя в Украине

Лента новостей