19.10.2018 14:53

Брянский фотограф Павел Капустин покажет «Течение жизни»

Брянский фотограф Павел Капустин покажет «Течение жизни»

Брянцы смогут увидеть так называемые стрит-фотографии, сделанные мастером в разных городах и странах. По словам Капустина, уличная фотография — самый демократичный вид съемки. Тут не требуется студий, высокооплачиваемых моделей и навороченных осветительных приборов. Только фотограф, камера и окружающий его мир.

«Все, что удалось запечатлеть, — это случайная неслучайность, потому что суть стрит-фотографии как раз в том, чтобы захватывать удивительные моменты, которые происходят все время, но пройдут, если их не искать, — говорит брянский фотохудожник. — Это не просто съемка фото. Это способ видения мира, поиск красоты в обыденности, умение увидеть кадр еще до того, как он был снят. Запечатленные события являются частью чьей-то жизни, протекающей своим чередом. Самое сложное — оказаться в нужное время, в нужном месте».

Откроется выставка на втором этаже в 16:00. Вход бесплатный.

Павел Капустин — член творческого союза «Фотоискусство», известен по фотопроектам «Невесомость», «Забытая Россия», «СтарыйНовый город», «Полная красота», «Проект Ж». Восторженные отзывы получила выставка «Невесомость», которая прошла в областной библиотеке в марте текущего года.

Источник

Женщина погибла в пожаре на улице Бежицкой В лесу под Дубровкой нашли изъеденную ржавчиной авиабомбу Компания «Натали Турс» объявила о прекращении работы Россияне предложили ввести уголовную ответственность за пустые предвыборные обещания депутатов Футболист Дзюба озвучил «Яндекс. Навигатор»

Лента новостей