03.12.2018 11:52

Брянский интернет-мошенник обвел жителя Самары вокруг пальца

Брянский интернет-мошенник обвел жителя Самары вокруг пальца

От действий преступника пострадал 48-летний житель Самары. По предварительной информации, потерпевший увидел на одном из сайтов объявление о продаже мобильного телефона. Мужчина связался с продавцом, и они сторговались на пять тысяч рублей. После этого покупатель перевел деньги и вскоре получил посылку. Однако в ней телефона не оказалось, только провода и иные телефонные аксессуары. Потерпевший обратился в полицию.

Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого. Молодой житель Бежицкого района Брянска рассказал на допросе, что телефон продал местному жителю, а на иногороднем покупателе решил подзаработать.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Часть 1 статьи 159.3 УК РФ (мошенничество с использованием электронных средств платежа) предусматривает до трех лет лишения свободы.

Источник

Настоящие морозы придут не ранее конца ноября О чем умалчивают пилоты авиалайнеров Россиянам запретят пить димедрол за рулем Задержан таксист сбивший двух пешеходов Трое обвиняемых в деле о смерти девочки в реанимации на Южном Урале

Лента новостей