10.12.2017 20:34

Брянский лыжник Александр Большунов бронзовеет от старта к старту

Брянский лыжник Александр Большунов бронзовеет от старта к старту

Очередную бронзовую награду на третьем этапе Кубка мира в швейцарском Давосе завоевал молодой брянский лыжник Александр Большунов в индивидуальной гонке на 15 километров свободным стилем.

Брянский лыжник Александр Большунов бронзовеет от старта к старту

Брянский лыжник взял бронзу на этапе Кубка мира

В Давосе завершился третий этапа Кубка мира по лыжным гонкам. Спортсмены состязались на индивидуальной дистанции 15 километров свободным стилем. Брянский лыжник Александр Большунов, который в спринте стал бронзовым призером, стартовал под номером 50, а все остальные претенденты на медали — позади него. Колонья через два номера, россиянин Устюгов — 64-м, Манифика — 70-м. Отметку в пять километров все четверо прошли в пределах 10 секунд отставания друг от друга.

Далее к десятому километру позиции спортсменов не изменились, лишь Манифика вышел в единоличные лидеры, опережая на 8,8 секунды Устюгова и на 13,2 секунды Большунова. Но к финишу Сергей сумел прибавить и отыграть четыре секунды у Мауриса. Александр сохранил отличный темп гонки и смог второй день подряд быть в призах на Кубке мира.

Француз Маурис Манифика с результатом 33:56,2 победил, второе место с отставанием в четыре секунды у Сергея Устюгова, третий — Александр Большунов с отставанием от победителя в 14,6 секунды, сообщает сайт Федерации лыжных гонок России.

Источник

В центре Мглина построят фонтан за десять миллионов рублей В Брянской области началась эпидемия гриппа и ОРВИ Пошлость, гламур, мат: брянцы требуют запретить концерт Егора Крида Под Новозыбковом вечером среды горел частный дом Брянские антимонопольщики наведались к стоматологам

Лента новостей