24.11.2018 18:53

Брянский лыжник Большунов выиграл спринт на Кубке мира

Брянский лыжник Большунов выиграл спринт на Кубке мира

В финале Большунов показал время 2 минуты 29,35 секунды. Второе и третье места достались соответственно норвежцам Йоханнесу Клебо (2.29,66) и Эйрику Брандсдалю (2.30,70). Глеб Ретивых (2.33,21), еще один представитель России в финале, стал пятым.

«Честно говоря, с утра был неспокоен. Можно сказать, предвкушал всё это. Успокоился только тогда, когда пробежал пролог, а потом в забегах почувствовал силы, почувствовал, что могу сегодня бороться. Рад, что сегодня всё получилось? — рассказал Большунов изданию Championat.com. — Все соперники очень сильные, и здесь всё решалось только на финише».

Напомним, уроженец Брянской области, лыжник Александр Большунов, который в этом году стал четырехкратным призером Олимпийских игр в Корее, оказался в числе трех соискателей «Национальной спортивной премии» в категории «Лучший спортсмен».

Источник

Брянцев предупредили о гололеде В пятницу брянцам обещают +28ºC Бежицкий суд отправил троих наркоторговцев за решетку Чем опасен чай с лимоном Осветительные приборы на любой вкус

Лента новостей