09.12.2017 20:54

Брянский лыжник взял бронзу на этапе Кубка мира

Брянский лыжник взял бронзу на этапе Кубка мира

В швейцарском Давосе уроженец Брянской области Александр Большунов в спринтерской гонке второго этапа Кубка мира завоевал бронзовую медаль.

Брянский лыжник Александр Большунов вышел в лидеры общего зачета Кубка мира по итогам спринтерской гонки в швейцарском Давосе. Он успешно преодолел четвертьфинальную стадию и со второго места пробился в полуфинал, где изрядно потрепал нервы своим оппонентам. Впрочем, брянский атлет обманул сам себя, очень устал и финишировал четвертым.

Однако этот полуфинальный забег оказался весьма быстрым — Большунов (на фото третий слева) и Ретивых завоевали право выступить в финале. В заключительной гонке Александр уверенно держался за норвежцем Клаебо и финишировал в спринтерской гонке третьим. А в общем зачете Большунов располагается на втором месте. Отставание от лидера Клэбо состаляет 284 очка. На пятки Большунову наступает Мартин Сундбю. У него на 14 баллов меньше. В воскресенье, 10 декабря, брянский лыжник Александр Большунов побежит 15 километров свободным стилем вслед за пока непобедимым норвежцем Клаебо.

Источник

Мэра Тефтелева в отставку хотят отправить жители Челябинска. За мусорный коллапс Брянским молодоженам предложили подарить на свадьбу лес Денин пообещал, что больше во власть не пойдет Казино Вулкан 777 поможет разбогатеть Большой ассортимент брендовых женских пуховиков

Лента новостей