09.12.2017 20:54

Брянский лыжник взял бронзу на этапе Кубка мира

Брянский лыжник взял бронзу на этапе Кубка мира

В швейцарском Давосе уроженец Брянской области Александр Большунов в спринтерской гонке второго этапа Кубка мира завоевал бронзовую медаль.

Брянский лыжник Александр Большунов вышел в лидеры общего зачета Кубка мира по итогам спринтерской гонки в швейцарском Давосе. Он успешно преодолел четвертьфинальную стадию и со второго места пробился в полуфинал, где изрядно потрепал нервы своим оппонентам. Впрочем, брянский атлет обманул сам себя, очень устал и финишировал четвертым.

Однако этот полуфинальный забег оказался весьма быстрым — Большунов (на фото третий слева) и Ретивых завоевали право выступить в финале. В заключительной гонке Александр уверенно держался за норвежцем Клаебо и финишировал в спринтерской гонке третьим. А в общем зачете Большунов располагается на втором месте. Отставание от лидера Клэбо состаляет 284 очка. На пятки Большунову наступает Мартин Сундбю. У него на 14 баллов меньше. В воскресенье, 10 декабря, брянский лыжник Александр Большунов побежит 15 километров свободным стилем вслед за пока непобедимым норвежцем Клаебо.

Источник

Google запустил специальный проект ко Дню Киева Качественная мебель из натуральних материалов Компьютерные мышки в Днепре Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе

Лента новостей