08.05.2019 7:45

Брянский пауэрлифтер обманул любовниц на 11 млн рублей

Брянский пауэрлифтер обманул любовниц на 11 млн рублей

По версии следствия, спортсмен знакомился с жительницами Брянска, заводил с ними отношения, а через некоторое время начинал сетовать, что у него начались проблемы с бизнесом, и убеждал доверчивых дам взять банковские кредиты. Те соглашались, после чего спортсмен терял к ним интерес. В итоге с 2011 по 2018 год подозреваемый прикарманил более 11 миллионов рублей. Обманутые женщины до сих пор выплачивают деньги банку.

Чемпиону предстоит ответить по статье 159 УК РФ (мошенничество), санкция которой предусматривает до десяти лет лишения свобод и штраф до миллиона рублей. На днях материалы передали в суд.

В пресс-службе УМВД по Брянской области сообщили, что в ходе расследования у спортсмена было изъято имущество общей стоимостью около двух миллионов рублей.

Источник

Депутат Гартунг назвал схему, по которой государство обирает народ Челябинская область - регион со слабой устойчивостью. Так определил фонд «Петербургская политика» «Информационный» Комитет Госдумы рекомендует смягчить статью об экстремизме Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис Китайцы смогут сделать немало удивительных открытий о Поднебесной в работах челябинского художника

Лента новостей