Брянский пенсионер стал жертвой дерзкого вора

Брянский пенсионер стал жертвой дерзкого вора

Брянские полицейские задержали молодого человека, который украл пенсию у пожилого селянина, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Преступление произошло в брянском поселке Кузьмино. По версии следствия, злоумышленник перемахнул через забор частного домовладения и стащил из борсетки десять тысяч рублей. Потерпевший в этот момент находился на улице, копал картофель. Когда злоумышленник крался назад, дедушка его заметил. Незваный гость бросился наутек и исчез из виду. Хозяин жилища обратился в полицию.

В тот же день сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. В настоящее время полицейские устанавливают причины и обстоятельства совершенного преступления.

Источник

МИД России: США и Германия вмешались во внутренние дела России Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Николай Говорин До 67 лет не доживает половина мужчин в России: работать всю жизнь, чтобы прожить два года на пенсии? В Башкирии призывника не взяли в армию из-за татуировок на лице? Путин посетит с визитом Саудовскую Аравию

Лента новостей