10.10.2018 13:22

Брянский продукт отправился покорять «Золотую осень» в Москве

Брянский продукт отправился покорять «Золотую осень» в Москве

В работе выставки принимает участие официальная делегация от Брянской области во главе с губернатором Александром Богомазом. Также в ее состав входит председатель регионального парламента Владимир Попков, вице-губернатор Александр Резунов, заместитель губернатора Геннадий Лемешов, депутат Государственной Думы Валентин Суббот, директор департамента сельского хозяйства Борис Грибанов.

В этом году выставка проходит под девизом «Возможности вне границ», ее разделы охватят все отрасли агропромышленного комплекса России.

Свои стенды представили 49 субъектов Федерации и 14 зарубежных стран на общей площади свыше 4,5 тысячи квадратных метров. На выставке презентованы крупные инвестиционные организационно-управленческие проекты, достижения в селекционно-генетической сфере, проекты развития сельских территорий и кооперации, лучшая продукция пищевой и перерабатывающей промышленности. Сельскохозяйственную технику и оборудование для АПК представили более 70 отечественных и зарубежных предприятий.

В этом году активное участие в выставке принимают представители Китая, Ирландии, Турции, Италии, Германии, Испании, Австрии, Нидерландов, Азербайджана, Казахстана, Беларуси.

Япония на «Золотой осени» выступает в качестве страны-партнера в рамках перекрестного Года России в Японии и Японии в России.

Отметим агропромышленная выставка проводится ежегодно по распоряжению Правительства Российской Федерации и приурочена к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Источник

Подростка зарезали за отказ дать сигарету Брянцы набросились на автоледи, не уступившую спецмашине Новый арт-объект портит окрестный мусор Впервые за 25 лет: пенсионный возраст вынесут на референдум. ЦИК одобрил Блогер Виткевич раскритиковал проведение Свенских ярмарок

Лента новостей