Брянский сиделец организовал наркобизнес с женой и работником колонии

Брянский сиделец организовал наркобизнес с женой и работником колонии

Уголовное дело в отношении зэка, который занимался наркобизнесом вместе с супругой и работником исправительного учреждения, передали в Комаричский районный суд, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По версии следствия, 31-летний мужчина, отбывающий 15-летний срок в брасовской колонии строгого режима (за наркоторговлю), решил вернуться к своему ремеслу даже за решеткой. Он планировал продавать зелье товарищам по несчастью. К делу злоумышленник привлек 27-летнюю супругу и 38-летнего мастера цеха исправительного учреждения. Мастеру он пообещал выплачивать вознаграждение.

Разоблачили банду 26 апреля. В этот день на трассе Москва — Киев (в Комаричском районе) супруга обвиняемого передала сообщнику героин, который приобрела в Москве, и две тысячи рублей. С поличным этих людей задержали сотрудники региональных управлений МВД и ФСБ.

В отношении преступного трио возбудили дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств). На днях материалы передали в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Акция в поддержку шамана прошла в Якутске Клещи активизировались зимой из-за аномальных температур Трамп нашёл причину для дружбы с Россией На Урале осудили мужчину за осквернение памятника Ленину Гении парковки добрались до Суземки

Лента новостей