05.10.2017 11:45

Брянский снайпер Сергей Пыжьянов выбил золото всероссийского турнира

Брянский снайпер Сергей Пыжьянов выбил золото всероссийского турнира

В Краснодаре на Всероссийских соревнованиях по стрельбе из малокалиберного оружия заслуженный мастер спорта из Брянска Сергей Пыжьянов победил в стрельбе из стандартного пистолета с 25 метров.

Брянский снайпер Сергей Пыжьянов выбил золото всероссийского турнира

Брянская спортсменка взяла две бронзы на первенстве России по стрельбе

В пятый соревновательный день брянский спортсмен Заслуженный мастер спорта по пулевой стрельбе Сергей Пыжьянов (на фото - крайний слева) успешно выступил в неолимпийском упражнении «малокалиберный стандартный пистолет, дистанция 25 метров». Он выбил 571 очко и стал победителем. С отставанием в одно очко серебро завоевал мастер спорта из Санкт-Петербурга Андрей Груздев. На третьем месте мастер спорта международного класса из Липецкой области Алексей Яскевич с результатом 567 очков.

Напомним, год назад Сергей Пыжьянов также первенствовал в этом же упражнении. Тогда брянцу для победы хватило 569 очков.

В четверг, 5 октября, в заключительный день Всероссийских соревнований по стрельбе из малокалиберного оружия от брянского стрелка стоит ждать нового успеха в его любимом упражнении — стрельбе из пистолета-револьвера с дистанции 25 метров по неподвижным и появляющейся мишени (30+30). В этом виде Сергею Пыжьянову практически нет равных в России.

Источник

Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» В чем секрет игровых автоматов онлайн? Политический и общественный деятель в Ростовской области Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро

Лента новостей