23.03.2019 7:52

Брянский спаситель беркутов: я хотел им только добра

Брянский спаситель беркутов: я хотел им только добра

В хоче очередного заседания были заслушаны показания полицейских, и эти показания подтвердили предположения защиты, что операция «Браконьер» тщательно планировалась. Также выяснилось, как передает телеканал «Городской», что незадолго до изъятия трех беркутов (двое из них погибли после вмешательства правоохранителей) заповедник «Брянский Лес» запрашивал разрешение на их транспортировку.

Затем выступил инспектор Россельхознадзора. Он рассказал суду, что обвиняемый действительно лечил беркутов, а не разводил в коммерческих целях.

Сам Иванченков объясняет: «Я их лечил задолго до того, как принимался этот закон. Все знали о моих птицах. И знали, что я хочу им добра».

Ранее издание NASHBRYANSK.RU сообщало, что автор закона о содержании диких животных (именно в нарушении данного закона брянца и обвиняют) депутат Госдумы Виктор Пинский встал на защиту Иванченкова. По его убеждению, люди, которые оказывают медицинскую помощь животным и птицам, не должны привлекаться по этой статье.

Источник

Яна Рудковская прокомментировала победу дочери Алсу в шоу «Голос» Чугунным утюгом сбивают сосульки в Санкт-Петербурге Оставить максимум ценных деревьев при вырубке участка бора под детскую хирургию обещают челябинские власти «Что с водой? В Челябинске началась биологическая война?» Взрывом завершилось очередное испытание прототипа Starship от SpaceX 

Лента новостей