08.12.2017 16:44

Брянский сторож не уберег офис от самого себя

Брянский сторож не уберег офис от самого себя

Клинцовские полицейские раскрыли кражу двух тысяч рублей из офиса, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области. Как оказалось, на преступление пошел 62-летний сторож.

3 декабря в полицию обратился 33-летний мужчина и рассказал, что из офиса, где он работает, пропали деньги — две тысячи рублей. Вскоре на место преступления прибыли сотрудники правоохранительных органов. Проведя расследование, стражи порядка вскоре задержали подозреваемого — пожилого мужчину, который работал в офисном центре сторожем. На допросе этот человек признался в содеянном и рассказал, что проник в помещение, подобрав ключи.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении дела по статье 158 УК РФ (кража). Половину краденой суммы сторож вернул. Оставшиеся деньги пообещал отдать совсем скоро.

Источник

Коммунальщики продолжают битву со снегом Задержан сотрудник прокуратуры, подозреваемый в убийстве друга во время секс-игры Актриса умерла на сцене в 49 лет В Клинцах с владельца гаража потребовали оплатить электричество за 23 года Брянца осудили за разбойное нападение, насилие и кражу

Лента новостей