14.12.2017 16:24

Брянский «Странствующий цирк» сорвал Гран-при фестиваля «Новые звезды»

Брянский «Странствующий цирк» сорвал Гран-при фестиваля «Новые звезды»

Ансамбль современного танца «Аплас» из Брянска на VI Международном конкурсе-фестивале «Новые звезды» в Воронеже завоевал главный приз с номером «Странствующий цирк».

Ансамбль представил на суд жюри четыре ярких танцевальных композиции, и ни одна из них не оставила жюри равнодушным — все оказались отмечены в той или иной степени. Судьи оценивали участников по музыкально-хореографической подготовке, декорациям, подборке костюмов и гриму. По результатам всех выступлений «Аплас» завоевал Гран-при за танец «Странствующий цирк» и получил грант на участие в конкурсе, который будет проходить в Сочи.

Отмечены и другие танцевальные номера, сообщил руководитель коллектива «Аплас» Максим Рогожин. Так, звание лауреата 1 степени вручили за номер «Ренессанс». За «Вия» ребят наградили званием лауреата 2 степени. Новый номер коллектива «Останусь ангелом хранителем» оказался сыроват и удостоился диплома 3 степени.

Брянский «Странствующий цирк» сорвал Гран-при фестиваля «Новые звезды»Брянский «Странствующий цирк» сорвал Гран-при фестиваля «Новые звезды»Брянский «Странствующий цирк» сорвал Гран-при фестиваля «Новые звезды»

Напомним, ансамбль танца «Аплас» образовался в октябре 2014 года при центре Центре внешкольной работы Брянска. Художественный руководитель — Максим Рогожин. В коллективе обучаются хореографии около 150 детей в возрасте от 4 до 18 лет.

Отличительная особенность ансамбля — гармоничное слияние эстрадных традиций и современных тенденций хореографии. Основными направлениями являются современный эстрадный танец и танцевальное шоу. Своими танцевальными постановками коллектив «Аплас», в первую очередь, пытается удивить и впечатлить зрителя. Танцы ансамбля отличаются своей зрелищностью, яркостью и масштабностью.

Источник

Мусор и крысы в Челябинске угрожают распространением инфекций Красивых и амбициозных девушек зовут на кастинг «Мисс Брянск — 2019» Борис Ельцин не собирался сбегать в американское посольство Велосипедиста задавили в Копейске Дима Билан приедет в Брянск

Лента новостей