22.08.2018 10:25

Брянский суд отправил наркокурьера за решетку

Брянский суд отправил наркокурьера за решетку

Как установил суд, в целях извлечения прибыли от незаконной продажи наркотиков мужчина вступил в преступный сговор с неким лицом (на того уголовное дело выделено в отдельное производство), занимавшимся наркобизнесом. Согласно договоренности ныне осужденный гражданин должен был бесконтактным способом сбывать наркотические средства в расфасованном виде путем осуществления закладок на территории города и области, получая за каждую закладку 250 рублей.

Реализуя задуманное, мужчина получил порошкообразное вещество, содержащее в своем составе наркотическое средство мефедрон, общей массой не менее 11 г, каннабис (марихуана) общей массой не менее 25 г, гашиш общей массой на менее 16 г. С этим грузом он приехал в Володарский район Брянска, где сделал закладки гашиша в три тайника. В этот же день он был задержан сотрудниками полиции, наркотики были изъяты.

Суд приговорил виновного к 9 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Судебная коллегия по уголовным делам Брянского областного суда, куда с жалобой на суровость наказания обратился защитник осужденного, оставила приговор без изменения, сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Источник

Любовь строгого режима: в Брянске заключенный обвенчался с супругой Из зимы летим в лето на берег Индийского океана Сейчас около 10 миллионов россиян предпенсионного возраста. Что их ждет? «Путин сделал умный шаг» Юрий Дудь приехал в Челябинск для съемок секретного интервью

Лента новостей