25.07.2019 19:42

Брянский суд признал виновным во взяточничестве экс-сотрудника ГИБДД

Брянский суд признал виновным во взяточничестве экс-сотрудника ГИБДД

Бывшему сотруднику управления регионального ГИБДД вменяли два фактаа получения взятки по 5 тысяч рублей, а также попытку получения еще 5 тысяч. Его действия были квалифицированы как получение и покушение на получение взяток в размере, не превышающем десяти тысяч рублей.

По версии следствия, бывший сотрудник УГИБДД УМВД России по Брянской области в свободное от служебной деятельности время за незаконное денежное вознаграждение сопровождал груз — немаркированные табачные изделия, обеспечивая беспрепятственную транспортировку от российско-белорусской границы до Брянска. В феврале 2019 года во время очередной поездки он и был задержан. Выявить преступные действия удалось благодаря участию ФСБ по Брянской области.

Обвинение поддержала прокуратура Брянского района. Уголовное дело было рассмотрено мировым судьей района. Виновному назначен штраф 50 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Источник

Завтра в Брянске будет дождливо Американские ученые назвали продукты, вызывающие раннюю смерть В Шереметьеве пассажиры пострадали при эвакуации из аварийного самолета В хоккейном матче на Красной площади победила команда Путина и Шойгу Никаких пенсий очень скоро не будет, молодежи не на что рассчитывать, считает крупный бизнесмен

Лента новостей