26.09.2017 14:14

Брянский завод поучаствует в строительстве Московского метрополитена

Брянский завод поучаствует в строительстве Московского метрополитена

Брянский машиностроительный завод изготавливает один из самых ответственных узлов эскалаторов — приводные зоны, сообщает пресс-служба предприятия.

Восемь деталей по результатам испытаний приняты генеральным подрядчиком строительства новых станций Московского метрополитена.

Приводные зоны эскалаторов — одна из важнейших составляющих оборудования метрополитена. Они приводят в движение цепи со ступенями для пассажиров и поручни эскалаторов. На БМЗ освоили производство приводных зон эскалаторов нескольких моделей, которые работают или устанавливаются на новых станциях столичного метро: «Фонвизинская», «Боровское шоссе», «Петровский парк», «Верхние Лихоборы» и другие.

Новые приводные зоны предназначены для установки на станции «Косино» и отличаются от предыдущих компактностью и простотой в эксплуатации.

Источник

Брянских учителей упрекнули в плохом преподавании физики Крыши рвет, электричество отключает непогода на Южном Урале? Призрак Майдана витает над Кремлем, считает Николай Сванидзе Гигантское аномальное явление на фото возле Солнца будоражит воображение уфологов При прожиточном минимуме в 12 тысяч рублей нужно снижать цены на ЖКХ, считает депутат Госдумы

Лента новостей