26.09.2017 14:14

Брянский завод поучаствует в строительстве Московского метрополитена

Брянский завод поучаствует в строительстве Московского метрополитена

Брянский машиностроительный завод изготавливает один из самых ответственных узлов эскалаторов — приводные зоны, сообщает пресс-служба предприятия.

Восемь деталей по результатам испытаний приняты генеральным подрядчиком строительства новых станций Московского метрополитена.

Приводные зоны эскалаторов — одна из важнейших составляющих оборудования метрополитена. Они приводят в движение цепи со ступенями для пассажиров и поручни эскалаторов. На БМЗ освоили производство приводных зон эскалаторов нескольких моделей, которые работают или устанавливаются на новых станциях столичного метро: «Фонвизинская», «Боровское шоссе», «Петровский парк», «Верхние Лихоборы» и другие.

Новые приводные зоны предназначены для установки на станции «Косино» и отличаются от предыдущих компактностью и простотой в эксплуатации.

Источник

За сутки в России подтверждено более 15 тысяч случаев COVID-19 18,5 миллиардов километров не мешают «Вояджеру-2» выполнять команды (видео) Забывать о коронавирусе, призвал Онищенко Сколько проголосовало на самом деле за поправки к Конституции? Акция «Подними свой серотонин» канала ТНТ пройдет в Челябинске в выходные

Лента новостей