26.09.2017 14:14

Брянский завод поучаствует в строительстве Московского метрополитена

Брянский завод поучаствует в строительстве Московского метрополитена

Брянский машиностроительный завод изготавливает один из самых ответственных узлов эскалаторов — приводные зоны, сообщает пресс-служба предприятия.

Восемь деталей по результатам испытаний приняты генеральным подрядчиком строительства новых станций Московского метрополитена.

Приводные зоны эскалаторов — одна из важнейших составляющих оборудования метрополитена. Они приводят в движение цепи со ступенями для пассажиров и поручни эскалаторов. На БМЗ освоили производство приводных зон эскалаторов нескольких моделей, которые работают или устанавливаются на новых станциях столичного метро: «Фонвизинская», «Боровское шоссе», «Петровский парк», «Верхние Лихоборы» и другие.

Новые приводные зоны предназначены для установки на станции «Косино» и отличаются от предыдущих компактностью и простотой в эксплуатации.

Источник

Прокуратура пригрозила уголовным делом и мэру Челябинска Евгению Тефтелеву В Брянске автомобилист устроил опасный дрифт возле «Самолета» Буду краток про брянский аэропорт ВОЗ предупредила о пандемии, способной убить 80 миллионов человек за 36 часов Погром в редакции «Коммерсанта» устроили неизвестные в Екатеринбурге

Лента новостей