26.09.2017 14:14

Брянский завод поучаствует в строительстве Московского метрополитена

Брянский завод поучаствует в строительстве Московского метрополитена

Брянский машиностроительный завод изготавливает один из самых ответственных узлов эскалаторов — приводные зоны, сообщает пресс-служба предприятия.

Восемь деталей по результатам испытаний приняты генеральным подрядчиком строительства новых станций Московского метрополитена.

Приводные зоны эскалаторов — одна из важнейших составляющих оборудования метрополитена. Они приводят в движение цепи со ступенями для пассажиров и поручни эскалаторов. На БМЗ освоили производство приводных зон эскалаторов нескольких моделей, которые работают или устанавливаются на новых станциях столичного метро: «Фонвизинская», «Боровское шоссе», «Петровский парк», «Верхние Лихоборы» и другие.

Новые приводные зоны предназначены для установки на станции «Косино» и отличаются от предыдущих компактностью и простотой в эксплуатации.

Источник

Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! Каталог металлической мебели для производства и частных лиц Заказ билетов по любому российскому маршруту Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов

Лента новостей