13.03.2019 16:22

Брянским чиновникам снова увеличили размеры премий

Брянским чиновникам снова увеличили размеры премий

Таким образом, указом губернатора от 6 марта, ежемесячное поощрение для сотрудников областной контрольно-счетной палаты будет повышено от двух до четырех должностных окладов. Для чиновников избирательной комиссии и трех омбудсменов - от 1,5 до трех окладов.

Напомним, что в феврале этого года, Александр Богомаз уже увеличил размеры ежемесячных премиальных директорам департаментов, начальникам управлений и инспекций, председателям комитетов до 0,625−1,25 от оклада. Также были увеличены и премии рядовым чиновникам департаментов и управлений. Они составили от 1,5 до 4 окладов в месяц.

Отметим, что в конце января, указом губернатора, в очередной раз, была снижена величина прожиточного минимума. Теперь она составляет 9 тысяч 655 рублей в месяц. Горожане, которые получают 9 тысяч 656 рублей уже не попадают в категорию нуждающихся.

Источник

«Как они собрались менять Россию, если у них даже микрофоны не работают?». Дудь разочарован организацией митинга 10 августа Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Альфия Когогина Путин предложил не наказывать лишением свободы за мелкие преступления Кокорин и Мамаев: путешествие из Петербурга в Москву Руководители области поздравили брянцев с Днем знаний

Лента новостей