Брянским чиновникам велели избавиться от бездушия и формализма

Брянским чиновникам велели избавиться от бездушия и формализма

Избавиться от бездушия, невнимательности и формализма при выделении земельных участков многодетным семьям призвал чиновников муниципальных образований заместитель губернатора Нколай Щеглов, сообщает пресс-служба брянского правительства.

Брянским чиновникам велели избавиться от бездушия и формализма

Брянский губернатор вплотную занялся землей для многодетных

«Должно быть индивидуальное сопровождение каждой такой семьи», — сказал Щеглов. Также он акцентировал внимание на том факте, что многодетная семья — это, та семья, которая является эталоном. Именно рост рождаемости — главный приоритет в политике государства.

Николай Щеглов призвал муниципалитеты ускориться с выделением земельных участков семьям с тремями и более детьми. «Должна быть динамика по каждому муниципальному образованию», — заявил он.

На 1 августа в регионе зарегистрировано 10,3 тысячи многодетных семей. Из них 3,5 тысячи семей уже воспользовались своим правом на получение надела. Однако на очереди еще 8,6 тысячи заявителей.

Источник

У двух убитых в Центрально-Африканской Республике нашли пресс-карты «Известий» Уничтожили газон ради проезда автомашин на рынок Брянцев приглашают на персональную выставку Романа Рудакова Где скачать карту Гоа? Эксперты рассказали о снижении риска рецессии в России

Лента новостей