Брянским чиновникам велели избавиться от бездушия и формализма

Брянским чиновникам велели избавиться от бездушия и формализма

Избавиться от бездушия, невнимательности и формализма при выделении земельных участков многодетным семьям призвал чиновников муниципальных образований заместитель губернатора Нколай Щеглов, сообщает пресс-служба брянского правительства.

Брянским чиновникам велели избавиться от бездушия и формализма

Брянский губернатор вплотную занялся землей для многодетных

«Должно быть индивидуальное сопровождение каждой такой семьи», — сказал Щеглов. Также он акцентировал внимание на том факте, что многодетная семья — это, та семья, которая является эталоном. Именно рост рождаемости — главный приоритет в политике государства.

Николай Щеглов призвал муниципалитеты ускориться с выделением земельных участков семьям с тремями и более детьми. «Должна быть динамика по каждому муниципальному образованию», — заявил он.

На 1 августа в регионе зарегистрировано 10,3 тысячи многодетных семей. Из них 3,5 тысячи семей уже воспользовались своим правом на получение надела. Однако на очереди еще 8,6 тысячи заявителей.

Источник

Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Игра в покер для смартфона с легким победами Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно

Лента новостей