17.12.2018 12:12

Брянским многодетным отдали участки без газа и света

Брянским многодетным отдали участки без газа и света

На сегодняшний день в очереди за землей фактически состоят 2094 семьи. Тем временем перечень участков содержит лишь 164 земельных участка. При этом брянская мэрия не обеспечила их коммунальной и транспортной инфраструктурой, что препятствует семьям использовать участки.

«Помимо этого, деятельность администрации по изысканию земельных участков не отвечает имеющимся потребностям в них, что не позволяет реализовать положения Закона «О бесплатном предоставлении гражданам, имеющим трех и более детей, в собственность земельных участков в Брянской области», — отметили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В связи с этим прокурор внес представление в адрес главы Брянской городской администрации. Результаты его рассмотрения на контроле.

Источник

Мэр Тонких высказался о визите Текслера в Миасс Путин обсудит с правительством причины трагедий в Магнитогорске и Шахтах Предприниматель Девятов разобрался в причинах уничтожения фасада на старом здании в центре Челябинска Автор «Сказа об Урале» увековечил Крым Память о простом водителе из Миасса живет, как о знаменитом человеке

Лента новостей