17.12.2018 12:12

Брянским многодетным отдали участки без газа и света

Брянским многодетным отдали участки без газа и света

На сегодняшний день в очереди за землей фактически состоят 2094 семьи. Тем временем перечень участков содержит лишь 164 земельных участка. При этом брянская мэрия не обеспечила их коммунальной и транспортной инфраструктурой, что препятствует семьям использовать участки.

«Помимо этого, деятельность администрации по изысканию земельных участков не отвечает имеющимся потребностям в них, что не позволяет реализовать положения Закона «О бесплатном предоставлении гражданам, имеющим трех и более детей, в собственность земельных участков в Брянской области», — отметили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В связи с этим прокурор внес представление в адрес главы Брянской городской администрации. Результаты его рассмотрения на контроле.

Источник

Как играть в виртуальное казино Вулкан с бездепозитным бонусом? Друзья Путина получают имущество на миллиарды рублей, а на пенсии в стране денег нет К Навальному в квартиру пришли с обыском Лекарство против старения создают в Сингапуре Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме, где больше половины выступили за перенос строительства в другое место

Лента новостей