17.12.2018 12:12

Брянским многодетным отдали участки без газа и света

Брянским многодетным отдали участки без газа и света

На сегодняшний день в очереди за землей фактически состоят 2094 семьи. Тем временем перечень участков содержит лишь 164 земельных участка. При этом брянская мэрия не обеспечила их коммунальной и транспортной инфраструктурой, что препятствует семьям использовать участки.

«Помимо этого, деятельность администрации по изысканию земельных участков не отвечает имеющимся потребностям в них, что не позволяет реализовать положения Закона «О бесплатном предоставлении гражданам, имеющим трех и более детей, в собственность земельных участков в Брянской области», — отметили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В связи с этим прокурор внес представление в адрес главы Брянской городской администрации. Результаты его рассмотрения на контроле.

Источник

Пристегнутый ко дну лодки Федор Конюхов переживает мощный шторм Борис Дубровский сменил главу Челябинска. Евгений Тефтелев покидает свой пост Жители Клинцов пожаловались Валуеву на свои проблемы Вещи наследников царского престола покажут в Челябинске Вы с жиру беситесь? Брянского депутата Валуева спросили об убитом медведе

Лента новостей