28.11.2018 8:52

Брянским студентам рассказали о последствиях хранения и сбыта наркотиков

Брянским студентам рассказали о последствиях хранения и сбыта наркотиков

Майор полиции Анжела Галдина отметила, что нет такого понятия, как «безопасный наркотик». По ее словам, любое наркотическое вещество способно быстро вызвать стойкое привыкание и несет разрушительные последствия для организма. Кроме того, майор полиции рассказала об установленной законом ответственности за незаконное приобретение, хранение или реализацию наркотических средств.

По статистике, чаще всего именно студенты попадаются на удочку злоумышленников, которые обещают высокий доход за размещение «закладок» с дозами наркотиков в укромных местах населенных пунктов, где их впоследствии могут забрать наркопотребители.

Так, на днях в суд было передано уголовное дело, возбужденное в отношении двух 18-летних жительниц Клинцовского района, которые в течение месяца реализовывали наркотические вещества. Теперь девушкам грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

В конце мероприятия, студентам рассказали о том, реализация запрещенных к свободному обороту веществ может иметь самые трагические последствия.

Источник

Брянские «робин гуды» успешно выступили на «Курской дуге» Брянские почтовики стали лауреатами всероссийского конкурса профмастерства В Анталье в ДТП пострадали 13 российских туристов В Брянске автохам перегородил дорогу скорой помощи Егора Крида и Тимати оштрафовали за песни на крыше

Лента новостей