29.09.2017 14:04

Брянских градоначальников насторожил белый налет на плитке в Семеновском сквере

Брянских градоначальников насторожил белый налет на плитке в Семеновском сквере

Состояние плитки в Семеновском сквере, на которой образовался белый налет, вызвало много вопросов у главы Брянска Александра Хлиманкова и мэра Александра Макарова в ходе выездного совещания, сообщает пресс-служба мэрии.

Брянских градоначальников насторожил белый налет на плитке в Семеновском сквере

В Семеновском сквере Брянска зазеленела аллея Дружбы

В свою очередь подрядчик объяснил градоначальникам, что это разовая химическая реакция, которая уйдет после первого дождя. Тем не менее, ему напомнили, что, в соответствии с условиями контракта, за качество работ подрядная организация несет ответственность в течение пяти лет. В случае недоработок компания будет устранять их за свой счет.

В настоящее время в Семеновском сквере идёт подготовка к установке светильников — обустраивают закладные детали под декоративные фонарные столбы. Первые фонари должны появиться в сквере к концу следующей недели.

Также Хлиманков и Макаров оценили ход работ по обустройству сквера Дружбы народов, который будет располагаться рядом с концертным залом «Дружба». Сквер делают по проекту почетного архитектора РФ Ольги Грозевой.

Работы по демонтажу старого покрытия уже завершили. Сейчас идет укладка плитки на тротуаре вдоль улицы Калинина. Подрядная организация ООО «Фараон» планирует эту работы завершить в начале следующей недели. После этого приступят к оформлению площадки, примыкающей к концертному залу. При этом все ели у «Дружбы» будут сохранены.

Брянских градоначальников насторожил белый налет на плитке в Семеновском сквереБрянских градоначальников насторожил белый налет на плитке в Семеновском сквереБрянских градоначальников насторожил белый налет на плитке в Семеновском сквереБрянских градоначальников насторожил белый налет на плитке в Семеновском сквере

Источник

Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Стильные ручки бренда Parker Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Оборудование для отопления и водоснабжения Лучшее железнодорожное оборудование

Лента новостей