19.10.2017 18:44

Брянских меломанов ждет встреча с немецким саксофонистом Магнусом Мелем

Брянских меломанов ждет встреча с немецким саксофонистом Магнусом Мелем

На XXII Международном фестивале «Джазовая провинция», который пройдет в Брянске 1 ноября, брянцы услышат программу «City views» в исполнении квартета из Германии, под руководством немецкого саксофониста Магнуса Меля.

Брянских меломанов ждет встреча с немецким саксофонистом Магнусом Мелем

Фестиваль «Джазовая провинция» в Брянске посвятили легендарной певице Элле Фицджеральд

Этот проект родился как отражение впечатлений Магнуса Меля от мест и концертных залов, где он выступал как музыкант. Программа покажет различные этапы его музыкальной эволюции последних лет. Помогать ему в этом будут Федор Рушкуч (контрабас), Фрэнк Эберле (гитара) и Мирослав Пышный (ударные).

Яркие музыкальные образы, универсальность исполнителей из Германии и Сербии, творческая свобода, энергичный свинг в сочетании с лиричностью и созерцанием — такими словами можно охарактеризовать музыку, которую исполняет Magnus Mehl Quartet. Исполняя современный джаз, изобилующий захватывающими и энергичными соло, музыканты не боятся возвращаться к истокам стиля, тем самым придавая свежесть звучанию.

Источник

В ДТП под Брянском погибла женщина, ранены восемь детей Суеверные болельщики предрекли брянскому «Динамо» вылет из второго дивизиона Задержан один из угрожавших Егору Криду Детский врач оказался педофилом? У психотерапевта 20 лет стажа Желание заработать на муже привело к его потере. Он ушел к подруге жены

Лента новостей