09.09.2017 23:38

Брянских молочников оштрафовали за косяки Трудового кодекса

Брянских молочников оштрафовали за косяки Трудового кодекса

ОАО «Брянский молочный комбинат» привлекли к административной ответственности за ряд нарушний ТК РФ. Сумма штрфа не уточняется.

Нарушения в ходе проверки выявила областная госинспекция труда. Как сообщает сайт ведомства, в ремонтно-механическом участке комбината используют неисправные тиски, которые не обеспечивают надежный зажим обрабатываемых деталей. А у смотровой канавы нет рассекателей или других устройств, предотвращающих падение АТС в канаву во время его передвижения.

Кроме того, пешеходные дорожки, конвейеры на участке розлива цельномолочного цеха и на складе готовой продукции не оборудованы автосветозвуковой (звуковой) сигнализацией, предупреждающей о запуске конвейера.

Работники молочного предприятия, имеющие дело непосредственно с источником повышенной опасности, допущены к труду без прохождения обязательного психиатрического освидетельствования.

По результатам проверки гендиректору предприятия выдано предписание об устранении нарушений.

Источник

Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Качественная испанская обувь Надежные компрессоры Atlas Copco Современная промышленность Новый стандарт автономной канализации для вашего дома

Лента новостей