09.09.2017 23:38

Брянских молочников оштрафовали за косяки Трудового кодекса

Брянских молочников оштрафовали за косяки Трудового кодекса

ОАО «Брянский молочный комбинат» привлекли к административной ответственности за ряд нарушний ТК РФ. Сумма штрфа не уточняется.

Нарушения в ходе проверки выявила областная госинспекция труда. Как сообщает сайт ведомства, в ремонтно-механическом участке комбината используют неисправные тиски, которые не обеспечивают надежный зажим обрабатываемых деталей. А у смотровой канавы нет рассекателей или других устройств, предотвращающих падение АТС в канаву во время его передвижения.

Кроме того, пешеходные дорожки, конвейеры на участке розлива цельномолочного цеха и на складе готовой продукции не оборудованы автосветозвуковой (звуковой) сигнализацией, предупреждающей о запуске конвейера.

Работники молочного предприятия, имеющие дело непосредственно с источником повышенной опасности, допущены к труду без прохождения обязательного психиатрического освидетельствования.

По результатам проверки гендиректору предприятия выдано предписание об устранении нарушений.

Источник

ЗАТО спасают от рака 1 января в России стартовала пенсионная реформа Новому кольцу быть: власти Брянска договорились о расширении Городищенской горки С брянскими подростками провели воспитательную беседу В Брянской области в 2019 году отремонтируют 33 учреждения культуры

Лента новостей