22.10.2017 14:35

Брянское Динамо оказалось на голодном пайке

Брянское Динамо оказалось на голодном пайке

Главный тренер футбольного клуба «Динамо-Брянск» Софербий Ешугов на пресс-конференции после разгрома от белгородского «Энергомаша» со счетом 0:4 заявил, что его ребята больше не хотят играть и выигрывать бесплатно.

Брянское Динамо оказалось на голодном пайке

Глава ленинградского футбола пообещал брянскому «Динамо» повышение в классе

«Кадровые проблемы и финансовые, которые накопились в футбольном клубе «Динамо-Брянск», не позволяют сегодня играть в тот качественный, хороший футбол, который мы показывали на протяжении последнего времени», — сказал Софербий Ешугов после проигранного матча, отметив, что еще предстоит разобраться, почему игроки так безвольно действовали на поле, когда забивались мячи.

Белгородский журналист невзначай поинтересовался у брянского тренера: «А у вас, действительно, сейчас серьезные финансовые проблемы? Наоборот, говорят, что вроде бы у Брянска ситуация с финансами нормализовалась».

«Когда она нормализовалась?.. С моим приходом?.. С моим приходом еще ни одни премиальные не выплачены», — заявил Софербий Ешугов. Бюджет ФК «Динамо», по его словам, 17 миллионов рублей. Пять из них — деньги на динамовскую детскую спортшколу, еще два миллиона — налоги. Оставшиеся десять миллионов рублей уже израсходованы.

«Говорить о том, что финансовая стабильность в Брянске есть, — это просто себя обманывать», — резюмировал Софербий Ешугов.

Источник

Лучшие депозитные вклады Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Домашние голуби: предложения для фермеров Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис

Лента новостей