23.09.2018 9:25

Брянское «Динамо» проиграло в Москве

Брянское «Динамо» проиграло в Москве

Игра проходила в Москве, на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, 22 сентября. Хозяева поля чувствовали себя в матче увереннее с самого начала и зачастую именно они задавали темп игры. Как правило, динамовцам приходилось обороняться. Первый тайм завершился в нулевым счетом. Во втором тайме торпедовцы продолжили атаковать, и на 55-минуте защитник Максим Шоркин поразил брянские ворота. После этого столичные футболисты сбавили обороты и стали больше вниманя уделять обороне. Гости предпринимали попытку за попыткой, чтобы сравнять счет. Тщетно. Итог — 1:0.

В настоящее время, как сообщает издание SPORT-32.ru, команда «Динамо Брянск» располагается на 11 месте в турнирной таблице. У сине-белых в активе всего семь очков. 29 сентября они сыграют на своем поле с аутсайдером — московским «Строгино».

Источник

Брянские суды за год оправдали 16 человек В Брянске на выходных ремонтировали три улицы В Челябинске жители заметили возгорание на электродном заводе Ультиматум поставили властям Москвы при 22 тысячах свидетелей Модернизирован процесс обогащения руды в Александринской горно-рудной компании

Лента новостей