21.10.2018 5:22

Брянское «Динамо» с минимальным счетом обыграло обнинский «Квант»

Брянское «Динамо» с минимальным счетом обыграло обнинский «Квант»

В составе «Динамо» на поле в Обнинске с первых минут вышли Кузнецов, Сапаев, Луканченков, Крючков, Васильев, Луппа, Сорокин, Худобко, Чхапелия, Пазин и Вдовиченко. Брянская команда завладела инициативой и сумела забить быстрый гол. Уже на 15-й минуте отличился Пазин, который воспользовался ошибкой защитника «Кванта», выбивавшего мяч.

Он угодил в Худобко, который быстро вернул его задержавшемуся в атаке брянцу. Лидер брянской полузащиты умело обыграл голкипера и забил гол в ближний угол. В первом тайме обе команды создали ряд опасных моментов, но до взятия ворот дело не дошло.

Во втором тайме гости также владели инициативой. Особо стоит выделить серию опасных ударов брянских игроков, один из которых парировал вратарь, а следующий отразила штанга. В третьей попытке брянский игрок оказался неточен. Под занавес матча хозяева поля остались в меньшинстве, и динамовцы, уверенно контролируя ход игры, довели матч до победы, набрав три очка и существенно улучшив свое турнирное положение. Команда Александра Горбачева поднялась на седьмое место. Через неделю, 27 октября, на родном стадион брянское «Динамо» будет принимать ФК «Калуга».

Источник

Путин отменил ограничения Ельцина для политических беженцев Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав В Трубчевске юный байкер сломал ногу Миллиардер Дмитрий Рыболовлев задержан и помещен под стражу в Монако Премьер Медведев: чиновники должны быть терпеливы к критике в соцсетях

Лента новостей