16.09.2018 14:54

Брянское «Динамо» сыграло с раменским «Сатурном» вничью

Брянское «Динамо» сыграло с раменским «Сатурном» вничью

«Динамо» в первом тайме на правах хозяина поля было завладело инициативой, но гости сумели выровнять игру. Ход поединка мог измениться, если бы динамовцы смогли реализовать свои голевые моменты. На пресс-конференции после игры наставник сине-белых Александр Горбачев еще вспомнит об этом. К сожалению, не хватило мастерства Вдовиченко, которого партнеры вывели один на один с вратарем, но брянский форвард пробил точно в голкипера.

Впрочем, его брянский коллега Кузнецов в одном из эпизодов, хотя и не таком остром, тоже выручил одноклубников. Об этом вспомнит после игры тренер «Сатурна» Дмитрий Сережкин.

Во втором тайме команда Горбачева усилила натиск, вышли свежие игроки — Укомский и Фролов, на которых была сделана главная ставка. Она не сработала. И вновь на высоте оказался вратарь подмосковной команды. У брянцев опять были моменты — самый острый у капитана Луканченкова уже под занавес игры. После подачи от угла поля он первым оказался на мяче и головой переправил его… в дальнюю штангу. Невеселый для брянских болельщиков итог встречи подвел судейский свисток. Впрочем, вспоминая итоги последних матчей, ничья в этом случае, даже на домашнем газоне, весьма благоприятный исход.

«Динамо» остается на седьмом месте в таблице с семью очками. Через неделю команде предстоит, пожалуй, самый сложный на этом этапе поединок. 22 сентября подопечные Александра Горбачева выйдут на поле московского «Торпедо» — лидера зоны «Центр».

Что же сказал наставник сине-белых по поводу игры с «инопланетянами».

Что получилось

«Получилось на ноль сыграть, не получилось забить. В первом тайме позволили сопернику с опорной зоны пробить, во втором тайме поправки сделали, но надо забивать. У Вдовиченко, считаю, стопроцентный был момент. В штангу попал Луканченков, да… Вот эти голы забить — и никаких вопросов бы не было. Согласны? По самоотдаче, по желанию нет вопросов к ребятам. Замены сделали, рассчитывали, что зацепится где-то Укомский, убежит Фролов. Не получилось. Со стандартов нужно было выжимать максимум. Три мяча железно должны были забивать — не получилось забить.

О причинах неудачи

«Я думаю, не хватает удачи. Вот мы проиграли „Зоркому“, но ведь наша это была игра. Настолько организованно сыграли, настолько самоотверженно, без шансов для соперника, но за минуту два мяча пропускаем, какие-то непонятные рикошеты, голы какие-то не игровые».

О возможной отставке

«Нет результата — конечно, будут ходить слухи. Результат нужен. Мы проигрываем игры, которые не должны были проигрывать. Если взять, к примеру, игру с „Химиком“ новомосковским, просто, может быть, на победу не наиграли, у нас момент у Пикатова — не забиваем, а они нам забивают. С Волгоградом ни одного удара в наши ворота не было, а мы пропускаем. С тем же „Зорким“ была наша игра — но мы пропускаем в дополнительное время. Вот посчитайте эти очки. Сейчас 13−14 очков было бы».

Источник

В битве World of tanks в Челябинске победила команда STREET DREAMS Брянские девушки побывали на «Тавриде» Большой бокс в Челябинске. Денис Лебедев вступит в бой «Трактор» проиграл в финале Кубка губернатора «Салавату Юлаеву» «Всё, кроме обычного». Таланты самой закрытой индустрии развлечений в шоу иллюзионов

Лента новостей