Брянское Динамо уступило московскому Арарату с минимальным счетом

Брянское Динамо уступило московскому Арарату с минимальным счетом

Поражением с минимальным счетом завершилась московская серия встреч для брянского «Динамо», сообщается на сайте футбольного клуба. Подопечные Софербия Ешугова проиграли московскому «Арарату» — лидеру первенства.

[tema align=r url=http://news.nashbryansk.ru/2017/10/04/sport/bryanskoe-dinamo-poterpelo-obeskurajivayuschee-porajenie-otstrogino/]Матч состоялся на стадионе «Торпедо» в субботу, 7 октября. Единственный мяч забил Александр Кацалапов на 78-й минуте. Во время подачи углового Кацалапов выпрыгнул выше всех в штрафной площади и ударом головой отправил мяч в сетку.

Теперь динамовцы опустились на восьмую строчку турнирной таблицы. Однако это пока не катастрофично — до второй позиции всего три очка. 14 октября на своем поле нужно побеждать красногорский «Зоркий», который уже обошел по очкам брянскую команду.

Источник

Создатель олимпийского Мишки умер в 84 года Из прокуратуры не звонили, провокаций не бояться – организаторы «Недели гордости» готовы к началу фестиваля Информацию об уголовных делах на свалке проверяют правоохранители Волгограда Наверное, без космоса и атома в России XXI века могло бы не быть трущоб, бараков и туалетов на улице Опять не вывозят мусор в Челябинске. Что скажет региональный оператор?

Лента новостей