Брянского блогера Виткевича отправили в изолятор

Брянского блогера Виткевича отправили в изолятор

Брянского блогера, организатора митинга за отставку руководства региона Николая Виткевича арестовали на трое суток в среду, 6 декабря. Такое решение принял Советский районный суд.

«Вот такой у нас справедливый суд», — цитирует соратника Виткевича Александра Коломейцева портал «БрянскToday».

Брянского блогера Виткевича отправили в изолятор

Следствие ведут… Виткевич с Коломейцевым задумали опросить заключенного Денина

Напомним, Николая Виткевича задержали в ОВД Советского района и предъявили обвинение в мелком хулиганстве. Поводом для преследования стал инцидент во время визита блогера вместе с предпринимателем Олегом Тарабукиным к руководителю управления ветеринарии Брянской области Николаю Шлыку, которому они пришли пожаловаться на необоснованную проверку со стороны представителей ведомства.

Блогер снимал все происходящее на видеокамеру. Николай Шлык попытался закрыть перед назойливым Виткевичем дверь кабинета, но сделать ему это не удалось, так как дверная ручка сломалась, оставшись у него в руках. Чиновник потребовал секретаря вызвать полицию. В свою очередь Николай Виткевич настаивает, что Шлык сам испортил дверной замок.

Источник

Отдых в Крыму в частном секторе Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Новинки кино в жанре милитари Пакеты, которые понадобятся каждому

Лента новостей