29.11.2017 23:04

Брянского любителя гонять по встречке вычислили по видео

Брянского любителя гонять по встречке вычислили по видео

31-летнего водителя автомобиля Porsсhe Panamera, который решил покоротить дорогу и выехал на полосу встречного движения, привлекли к административной ответственности на основании видеозаписи, появившейся в Интернете.

На размещенной в сети записи видно, как 24 ноября на улице Городищенской в Брянске Porsсhe при обгоне выехал на полосу, предназначенную для встречного движения в нарушение требований дорожной разметки. Сотрудники Госавтоинспекции провели проверку и завели административное дело на водителя по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Сейчас материалы дела направлены в суд. Также составлен административный материал за управление транспортным средством, на котором установлены тонированные стекла. Уже за это автолюбителю грозит штраф в 500 рублей.

Источник

В Жуковке построили ливневую канализацию Осенний холод посреди июня. Холодный фронт пришел в Челябинск Брянцам покажут культовую рок-оперу «Юнона и Авось» 4 миллиона рублей будут стоить цветы и скульптура в виде лягушек с саксофоном на набережной реки Миасс Вулкан проснулся. 700 человек в ловушке на популярном туристическом острове

Лента новостей