Брянского хирурга не станут наказывать за отказ в помощи окровавленной девочке

Брянского хирурга не станут наказывать за отказ в помощи окровавленной девочке

Областной департамент здравоохранения проверил жалобу матери трехлетней девочки, которая обвинила хирурга детской поликлиники № 1 в отказе оказать ее дочери первую медпомощь. Никаких нарушений в действиях врача департамент не узрел, сообщил сайт «Брянские новости».

Директор департамента здравоохранение Андрей Бардуков прокомментировал ситуацию следующим образом:

«Проверка жалобы проведена, утверждения женщины не совпадают с тем, что в действительности произошло. Да, ребенок пострадал, споткнувшись. Мать к нам еще не приходила, но, как говорят сотрудники поликлиники, она вела себя неуравновешенно. Первую помощь ребенку оказали, все сделали как положено. Девочку после этого отправили в детскую стоматологическую поликлинику, но мать была недовольна. Хамского отношения хирурга, о котором идет речь, не выявили. Ему 60 лет, давно работает, нареканий на него не было».

Брянского хирурга не станут наказывать за отказ в помощи окровавленной девочке

«Набросился с кулаками» — житель Брянска пожаловался на врача травмпункта

Напомним, инцидент случился еще 4 декабря. Женщина со своим трехлетним ребенком пришла на прием в детскую поликлинику № 1. Возле гардероба девочка упала и сильно ударилась лицом о плитку на полу. У ребенка изо рта пошла кровь. Женщина утверждает, что детский хирург отказал в помощи, направив их в детскую стоматологическую поликлинику.

Источник

Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Открытие счета для ИП Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Профессиональные материалы для обшивки дома

Лента новостей