27.10.2017 20:36

Брянскому ансамблю «Макоша» рукоплескал Минск

Брянскому ансамблю «Макоша» рукоплескал Минск

Брянский Народный фольклорный ансамбль «Макоша» (руководитель Лариса Сергушина) успешно выступил на V Международном фестивале коллективов народной песни «Сила славянских сердец», проходившем в Минске с 20 по 21 октября.

В исполнении коллектива прозвучали фольклорные песни и инструментальные наигрыши Брянской области. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в результате ансамбль «Макоша» был награжден дипломом за профессионализм, высокое исполнительское мастерство и преданность традициям народного творчества.

На Международном фестивале выступили также коллективы из Белоруссии, Литвы, Польши, России. Организаторами праздника выступили Государственный Российский Дом народного творчества имени В.Д. Поленова, Минский Дом народного творчества, Дворец культуры Минского тракторного завода.

Источник

Росприроднадзор требует остановить работу цеха на ЧЭМК Грузовой поезд протаранил автомобиль: водитель погиб Скандал на чемпионате мира по художественной гимнастике. Три ленты Арины Авериной Брянец проверил арбуз на нитраты — результат шокировал Отдых в Анапе: Благовещенская

Лента новостей