27.10.2017 20:36

Брянскому ансамблю «Макоша» рукоплескал Минск

Брянскому ансамблю «Макоша» рукоплескал Минск

Брянский Народный фольклорный ансамбль «Макоша» (руководитель Лариса Сергушина) успешно выступил на V Международном фестивале коллективов народной песни «Сила славянских сердец», проходившем в Минске с 20 по 21 октября.

В исполнении коллектива прозвучали фольклорные песни и инструментальные наигрыши Брянской области. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в результате ансамбль «Макоша» был награжден дипломом за профессионализм, высокое исполнительское мастерство и преданность традициям народного творчества.

На Международном фестивале выступили также коллективы из Белоруссии, Литвы, Польши, России. Организаторами праздника выступили Государственный Российский Дом народного творчества имени В.Д. Поленова, Минский Дом народного творчества, Дворец культуры Минского тракторного завода.

Источник

Более 200 брянцев приняли участие в вечерней лыжной гонке Ошибку в полмиллиона человек нашли демографы в заявлении правительства Мусорную свалку нашли в Челябинске даже на Карповом пруде Коронавирус пришел в Москву. Госпитализированы 24 человека, контактировавшие с первым заболевшим Александр Панкратов-Черный и Татьяна Кравченко решили насмешить брянцев

Лента новостей