Брянскому бизнесмену придется искать объездные пути к своему кафе

Брянскому бизнесмену придется искать объездные пути к своему кафе

Ликвидировать незаконно проложенный съезд к кафе обязал частного предпринимателя Брянский районный суд.

Брянскому бизнесмену придется искать объездные пути к своему кафе

Жильцов брянской многоэтажки спасли от соседства с алкомаркетом

Как сообщает пресс-служба областного суда, специалисты управления автомобильных дорог Брянской области установили, что дорога от трассы к кафе проложена без получения специального разрешения. Кроме того, она не оборудована необходимым электроосвещением и пешеходным ограждением, что создает угрозу для жизни и здоровья пешеходов и водителей.

В итоге суд признал проложенный съезд от кафе к областной автомобильной дороге общего пользования самовольной постройкой и обязал хозяйку кафе ликвидировать примыкание к дороге, восстановить земельный участок полосы отвода и участок областной дороги в первоначальное положение за счет собственных средств.

Кроме того, ответчику необходимо оплатить судебные издержки заявителя и дорогостоящую экспертизу, которую пришлось провести второй стороне для доказательства своей правоты.

Решение суда вступило в законную силу.

Источник

Брянские спортсменки стали призерами Кубка России по пауэрлифтингу «Центрофинанс»: выгодное микрокредитование наличными Гейтс описал мрачное будущее. При этом, «мы не будем так глупы во второй раз» Жена убила мужа тарелкой во время ссоры Сколько метеоритов рухнуло на Землю за последние 100 лет?

Лента новостей