15.12.2017 19:06

Брянскую Свенскую ярмарку признали национальным событием

Брянскую Свенскую ярмарку признали национальным событием

Свенская ярмарка и праздник «Под сенью Брасовских аллей» прошли жесткий экспертный отбор и были включены в топ-200 лучших событий России.

Как сообщили в департаменте культуры Брянской области, им присвоен статус «Национальное событие — 2018».

В этом году на соискание статуса «Национальное событие года» было подано 1,6 тысячи заявок из 74 регионов России. Конкурс составил восемь проектов на место. Члены комиссии оценивали проводимые мероприятия по целому ряду критериев: оригинальность, масштабность, устойчивость проведения и так далее.

Лучшие события получат активную информационную поддержку в рамках проекта «Национальный календарь событий» EventsInRussia.com. Анонсы будут публиковаться на официальном портале eventsinrussia.com и в соцсетях, будут распространяться в туристско-информационных центрах, турфирмах, отелях.

Добавим, что национальный календарь событий EventsInRussia.com — это федеральный проект о лучших туристических событиях России, созданный по инициативе Министерства культуры РФ.

Источник

«Всё, кроме обычного». Таланты самой закрытой индустрии развлечений в шоу иллюзионов Это МВФ заставляет наших депутатов голосовать за пенсионную реформу? Самые интересные вакансии Детские развлечения в Москве В пятницу брянцам обещают +28ºC

Лента новостей