09.12.2018 16:03

Будущей ночью ударят заморозки до минус 27 градусов

Будущей ночью ударят заморозки до минус 27 градусов

Суровым морозом встретит утро новой рабочей недели жителей низменных районов Челябинской области. Под утро, по данным южноуральских метеорологов, температура там упадет до -27. В это же время на большей части остальной территории региона будет от 17 до 22 градусов мороза. А в западной части от 10 до 15 со знаком минус.

При этом сохранятся ветра южного и юго-восточного направлений, не сильнее, чем 7 метров в секунду. А местами будет наблюдаться почти штиль, поскольку ветер не превысит двух метров в секунду.

Днем в понедельник, 10 декабря, в Челябинской области ожидается от -7 до -12 градусов. На западе региона будет до минус двух. Возможен небольшой снег. В областном центре будет без осадков и около 10 градусов мороза.

Источник

Брянский лыжник Большунов выиграл индивидуальную гонку на мировом турнире в Швеции Брянские полицейские изъяли у горожан крупную партию наркотиков Зрелищные кадры боевого применения Ту-160 показали на видео Брянск оказался на 5 месте в России по уровню хамства Стало известно, кто озвучит Зайца в новых сериях «Ну, Погоди!»

Лента новостей