Будут ли пилоты Формулы 1 и дальше летать первым классом?

Мир Формулы 1 переживает трудные времена, когда всем командам в той или иной степени приходиться потуже затягивать пояса. Но несмотря на это, большинство пилотов по-прежнему собираются добираться до мест проведения гонок первым классом, что является отнюдь недешевым удовольствием.

В связи с этим команда BMW решила начать экономить со значительного сокращения затрат, которые связаны с ее «командировочными расходами», т.е. с перемещением и проживанием членов ее команды по ходу этого сезона.

«Я знаю, что многие члены команды решили летать менее дорогими классами и жить в более дешевых отелях. Очевидно, что в связи с сокращением затрат, который наблюдается в спорте, мы все должны обращать внимание на цены», - заявил Ник Хайдфельд в интервью немецкого информационного агентства DPA.

Что же касается самого Ника Хайдфельда, то он по-прежнему будет тратить огромные деньги своей команды на перелеты из одной страны в другую.

«Подобная мера ко мне не относится, потому что в моем контракте четко оговорен пункт каким классом я должен летать».

По словам Себастьяна Феттеля, который когда-то был тест-пилотом немецкой команды, в его эпоху даже «тестеры конюшни BMW летали первым классом».

Новый год в лучшем клубе Подмосковья Все новости о домашних животных на одном портале Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Игры для всех Рынок RFID-меток и NFC технологий в России

Лента новостей