13.03.2019 10:52

Бургерную, которую оценил хоккеист Кузнецов, «разнес» мигрант

Бургерную, которую оценил хоккеист Кузнецов, «разнес» мигрант

Хозяин автобургерной Кирилл Кожевников рассказал на своей странице в Facebook, что в его машину въехал уроженец Таджикистана. Дело было ночью 6 марта. Виновник не был пьян, как это было сказано изначально, водитель уводил свою машину от наезда на собаку. Водитель при этом резко вывернул руль и потерял управление машиной.

По словам Кожевникова, машина виновника ДТП вылетела на встречку, перелетела через бордюр, сугроб и по касательной ударила бургерную, которая выкатилась от этого удара на дорогу.

В грузовичке-бургерной всё от удара перевернулось, рассыпалось. Оборудование лежало на полу, когда Кожевников впервые заглянул в свою машину после ДТП. Однако оборудование удалось спасти. Опасность была - газовики ликвидировали аж три утечки газа.

Кожевников рассказал, что собирался остаться в машине, помыть ее. Но в последний момент передумал и ушел домой спать.

Напомним, эту бургерную на колесах разрекламировал как-то знаменитый хоккеист, бывший игрок челябинского «Трактора», ныне игрок команды «Вашингтон кэпиталз» Евгений Кузнецов. Он тогда сделал селфи на фоне грузовичка и подписал фото: «Самые лучшие бургеры».

Источник

«Трактор» приятно удивил, переиграв «Ак Барс» в Казани Бывший министр спорта может выйти на свободу уже в сентябре В Брянске произошел скандал из-за концерта рэпера Тимы Белорусских Брянцев предупредили о гололеде 10 острых высказываний Владимира Путина

Лента новостей