03.11.2010 22:52

Буш-младший: от войны в Ираке остался неприятный осадок

Буш-младший: от войны в Ираке остался неприятный осадокБуш-младший: от войны в Ираке остался неприятный осадокБывший президент США Джордж Буш-младший написал в своих мемуарах, что у него остался неприятный осадок из-за того, что американские войска в Ираке так и не обнаружили оружия массового поражения.

В отрывках автобиографии «Точки принятия решений», Буш вспоминает, что был потрясен, когда выяснилось, что сообщения о наличии ОМП у режима Саддама Хусейна не соответствуют действительности.

«Никто не был так потрясен и зол, как я, когда оружие не было обнаружено. У меня до сих пор остается неприятный осадок», - отметил экс-президент США.

Однако, несмотря на это, Буш считает правильным решение о вторжении в Ирак. По его мнению, иракскому народу лучше живется без Хусейна, «одержимого убийствами диктатора».

Напомним, ранее Национальная независимая комиссия Нидерландов по итогам проведенного расследования пришла к выводу, что вторжение США в Ирак в марте 2003 года без санкции ООН было незаконным.

Airbus A330: схема салона и лучшие места Информация о направлении Москва-Кисловодск Самые лучшие игровые аппараты со всех уголков мира Отдых в Сочи Каталог металлической мебели для производства и частных лиц

Лента новостей